• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Farbdrucker der Modellreihen HP LaserJet Pro CP1025 und CP1025NW - Ersetzen der Bildtrommel

Einleitung

Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Bildtrommel.
Hinweis:
Die im Gerät eingesetzte Bildtrommel ist von der Gerätegarantie abgedeckt. Für Ersatzbildtrommeln gilt eine einjährige eingeschränkte Garantie ab dem Datum des Einsetzens. Das Einsetzdatum der Bildtrommel wird sowohl auf der Konfigurationsseite als auch auf der Verbrauchsmaterialienstatusseite angezeigt, wenn die Bildtrommel die Marke von ungefähr 30 % ihrer geschätzten Restnutzungsdauer erreicht. Die Premium-Schutzgarantie von HP gilt nur für die Druckpatronen für das Gerät.

Ersetzen der Bildtrommel

Führen Sie diese Schritte aus, um die Bildtrommel zu ersetzen.
  1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
    Abbildung: Öffnen der vorderen Abdeckung
  3. Heben Sie die zwei Hebel an, mit denen die Bildtrommel befestigt ist.
    Abbildung : Anheben der Hebel der Bildtrommel
    Abbildung: Anheben der Hebel der Bildtrommel
  4. Entfernen Sie die alte Bildtrommel.
    Abbildung : Entfernen der Bildtrommel
    Abbildung: Entfernen der Bildtrommel
  5. Nehmen Sie die neue Bildtrommel aus der Verpackung. Legen Sie die gebrauchte Bildtrommel in die Tüte und die Verpackung und führen Sie sie dem Recycling zu.
    Abbildung : Auspacken der neuen Bildtrommel und Recyceln der alten Bildtrommel
    Abbildung: Auspacken der neuen Bildtrommel und Recyceln der alten Bildtrommel
  6. Entfernen Sie die Schutzabdeckung von der neuen Bildtrommel.
      Vorsicht:
    Um eine Beschädigung der Bildtrommel zu vermeiden, setzen Sie sie keiner Lichteinstrahlung aus. Wenn Sie die Bildtrommel eine kurze Zeit lang außerhalb des Geräts aufbewahren müssen, decken Sie sie mit Papier ab.
    Berühren Sie nicht die grüne Walze der Bildtrommel. Fingerabdrücke auf der Bildtrommel können zu Problemen mit der Druckqualität führen.
    Abbildung : Walze der Bildtrommel nicht berühren
    Abbildung: Walze der Bildtrommel nicht berühren
    Abbildung : Entfernen der Schutzabdeckung von der Bildtrommel
    Abbildung: Entfernen der Schutzabdeckung von der Bildtrommel
  7. Setzen Sie die neue Bildtrommel in das Gerät ein.
    Abbildung : Einsetzen der Bildtrommel
    Abbildung: Einsetzen der Bildtrommel
  8. Senken Sie die Hebel der Bildtrommel ab.
    Abbildung : Absenken der Hebel der Bildtrommel
    Abbildung: Absenken der Hebel der Bildtrommel
  9. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der vorderen Abdeckung
    Abbildung: Schließen der vorderen Abdeckung
  10. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Wenn Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen schließen, blinken die Druckpatronen-LED, die Bereitschafts-LED und die Achtung-LED. Warten Sie bis zu drei Minuten, bis das Gerät kalibriert ist.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen