Farbdrucker der Modellreihe HP LaserJet Pro CP1025 und CP1025NW  - Die Achtung-LED blinkt (Papierstau)

Problem
Die Achtung-LED () auf dem Bedienfeld blinkt. Möglicherweise blinkt auch die Bereitschafts-LED. Papier ist im Gerät eingeklemmt.
Papierstaus können in mehrere Bereichen des Geräts auftreten.
    Abbildung : Bereiche, in denen möglicherweise Staus auftreten
    Abbildung: Bereiche im Gerät, in denen möglicherweise Papierstaus auftreten
  1. Ausgabefach
  2. Hintere Zugangsklappe
  3. Zufuhrfach
 WICHTIG: Führen Sie diese Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.