• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP LaserJet P1566 und P1606DN - Blinkende LEDs

Einleitung

Die LEDs auf dem Bedienfeld weisen auf den Gerätestatus hin. Diese LEDs können je nach Gerätestatus leuchten, nicht leuchten oder blinken. Die LEDs können in bestimmten Mustern blinken, um den Gerätestatus oder potenzielle Fehlerzustände anzuzeigen.
Hinweis:
In diesem Dokument werden die Blinkmuster der LEDs an Ihrem Gerät beschrieben. In diesem Dokument bedeutet "Blinken" und "Aufblinken" dasselbe.
Das in der folgenden Abbildung dargestellte Gerät sieht möglicherweise etwas anders als Ihr Gerät aus, die Tasten auf dem Bedienfeld sind jedoch die gleichen.
    Abbildung : HP LaserJet Pro P1566
    Abbildung: Bedienfeld des HP LaserJet Pro P1566-Druckers (P1606DN-Drucker nicht dargestellt)
  1. Toner-LED
  2. Achtung-LED
  3. Bereitschafts-LED
  4. Los-LED
  5. Los-Taste
  6. Abbruch-Taste
Legende der Bedienfeld-LEDs
Symbol für "LED leuchtet nicht"
Symbol für "LED leuchtet"
Symbol für "LED blinkt"

Blinkende LEDs

In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Muster von blinkenden LEDs beschrieben, gefolgt von Lösungen für jedes Muster. Suchen Sie das Blinkmuster, das bei Ihnen auftritt, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.
Hinweis:
Für einige Blinkmuster sind möglicherweise mehrere Lösungen vorhanden. Wenn Sie Ihr Blinkmuster gefunden haben, probieren Sie jede Lösung aus, um das Problem zu beheben.
Problem: Keine LED leuchtet
Problem: Keine LED leuchtet und die Hintergrundbeleuchtung der Netztaste ist aktiv
Problem: Die Achtung-, die Bereitschafts- und die Los-LED blinken abwechselnd
Problem: Alle LEDs blinken abwechselnd
Problem: Die Bereitschafts-LED leuchtet
Problem: Die Bereitschafts-LED blinkt
Problem: Die Achtung-LED blinkt
Problem: Die Achtung-LED blinkt und die Bereitschafts-LED leuchtet
Problem: Die Achtung-, die Bereitschafts- und die Los-LED leuchten
Problem: Die Bereitschafts- und die Toner-LED leuchten
Problem: Die Toner-LED blinkt

Warten des Geräts

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Gerät noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.