DOKUMENT-ID: c02533412

Version: 1

Ratgeber: Workstation HP Z200 - Konfigurieren mit Netzwerk-Teaming nicht möglich

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 15-Oct-2010

BESCHREIBUNG
Bei einer HP Z200-Workstation mit dem Betriebssystem Microsoft Windows, die mit der Netzwerkkarte Intel Pro 1000 CT GbE ausgestattet ist, kann das integrierte Intel(R) 82578DM Gigabit-Netzwerk nicht mithilfe der Intel Advanced Network Services- (ANS-)Teaming-Software eingebunden werden.
Symptome:
Das integrierte "Intel (R) 82578DM Gigabit-Netzwerk" wird bei Erstellung eines neuen Teams in der Intel Advanced Network Services- (ANS-)Teaming-Software nicht aufgeführt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Z200 Workstation
  • HP-Small Form Factor-Workstation Z200
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64-Bit-Edition
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
Teile:
  • FH969AA: Intel Pro 1000 CT GbE-Netzwerkkarte
LÖSUNG
Lösen Sie das Problem durch Deaktivieren der "Auswahl der Systemverwaltungsfunktionen" in Intel (R) Management Engine BIOS Extension (MEBx).
1.Drücken Sie während des POST die Tasten STRG+P, um "Intel MEBx" zu starten.
2.Geben Sie das Kennwort "admin" ein.
3.Wählen Sie "Intel®-Standardkonfiguration der Systemverwaltung" > "Auswahl der Systemverwaltungsfunktionen" aus.
4.Wählen Sie "DEAKTIVIERT" für die Auswahl der Systemverwaltungsfunktionen aus.
5.Führen Sie einen Neustart durch.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02523368

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.