DOKUMENT-ID: c02533397

Version: 1

HP Notebook-PCs - Lizenzfehler bei SoftStylus-SoftPaq-Download

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 15-Oct-2010

BESCHREIBUNG
Die Fehlermeldung "Die Lizenz ist ungültig oder abgelaufen" wird angezeigt, wenn der Motorola SoftStylus-Softpaq 2.2.131.4 heruntergeladen und über das Programm "Programmgruppen" geöffnet wird.

sourceInformation

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, deinstallieren Sie den Motorola SoftStylus-Softpaq und starten Sie das Notebook neu. Dieser Softpaq unterstützt nur Notebooks mit vereinfachtem Chinesisch.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02509961

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.