DOKUMENT-ID: c02533290

Version: 1

HP Notebook-PCs - Pointsec-FDE auf 8540X-Notebooks

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 15-Oct-2010

BESCHREIBUNG
Der Notebook-Bildschirm wird nach der Installation von Checkpoint Pointsec Full Disk Encryption schwarz.
Außerdem läuft der Notebooklüfter mit hoher Geschwindigkeit, während der schwarze Bildschirm angezeigt wird, und die Festplatten-LED blinkt in regelmäßigen Abständen.
Dieses Problem tritt sowohl bei BIOS-Version F.07 als auch bei Version F.08 auf.

UMFANG
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, kontaktieren Sie Pointsec, um die aktuelle Checkpoint Pointsec Full Disk Encryption-Software zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02525782

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.