• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Der Fehler „Papierstau" wird auf dem Drucker angezeigt für HP OfficeJet 6500A und 6500A Plus e-All-in-One-Druckerserie

Problem

Das Gerät führt beim Drucken kein Papier mehr zu oder hört auf zu drucken. Die Meldung Papierstau wird auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigt.
Hinweis:
Papierstaus können tatsächlich vorliegen oder fälschlicherweise gemeldet werden. Das Gerät meldet möglicherweise einen Papierstau, auch wenn kein Papier eingeklemmt ist. Die folgenden Schritte gelten sowohl für tatsächliche als auch für fälschlicherweise gemeldete Papierstaus.
WICHTIG: Führen Sie diese Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.