e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP ENVY 100 (D410) - Einrichten des All-in-One-Geräts (Hardware)

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie die Teile des Geräts eingerichtet werden. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Gerätesoftware auf Ihrem Computer installieren.
Dieses Dokument beschreibt die folgenden Schritte zum Einrichten des Geräts:
  • Auspacken des All-in-One-Geräts
  • Anschließen des Netzkabels
  • Einschalten des Geräts
  • Befolgen der Anweisungen auf dem Bedienfeld
  • Einlegen von Normalpapier
  • Einsetzen der Druckpatronen
  • Ausrichten des All-in-One-Geräts
Einrichten eines neuen All-in-One-Geräts
Führen Sie diese Schritte aus, um die Gerätehardware einzurichten und die Software zu installieren.
Schritt 1: Auspacken des All-in-One-Geräts
  1. Entfernen Sie das gesamte Klebeband von der Vorder- und der Rückseite des Geräts.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsklebebands
    Abbildung: Entfernen des Verpackungsklebebands
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe und entfernen Sie dann das gesamte Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Geräts.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsklebebands aus dem Inneren des Geräts
    Abbildung: Entfernen des Verpackungsklebebands aus dem Inneren des Geräts
Schritt 2: Anschließen des Netzkabels
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Geräts an und stecken Sie es dann in die Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels an der Rückseite des Geräts und an der Steckdose
Schritt 3: Einschalten des Geräts
Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten.
Abbildung : Drücken der Netztaste
Abbildung: Drücken der Netztaste zum Einschalten des Geräts
Schritt 4: Befolgen der Anweisungen auf dem Bedienfeld
  1. Heben Sie das verstellbare Bedienfeld an, um besser sehen zu können.
    Abbildung : Anheben des verstellbaren Bedienfelds
    Abbildung: Anheben des verstellbaren Bedienfelds
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bedienfeld, um das Einrichten des Geräts abzuschließen.
    Abbildung : Bedienfeld des Geräts
    Abbildung: Bedienfelddisplay
Schritt 5: Einlegen von Normalpapier
Führen Sie diese Schritte aus, um Papier in das Gerät einzulegen.
  1. Greifen Sie die Aussparung am Papierfach und ziehen Sie das Fach anschließend in Ihre Richtung aus, um es zu verlängern.
    Abbildung : Greifen der Aussparung am Papierfach und Ausziehen des Fachs
    Abbildung: Greifen der Aussparung am Papierfach und Ausziehen des Fachs
  2. Schieben Sie die Papierquerführung ganz nach außen.
  3. Legen Sie den Papierstapel mit der schmalen Kante nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach unten in das Zufuhrfach ein.
  4. Schieben Sie den Stapel Papier ganz nach vorn und stellen Sie die Papierquerführung anschließend so ein, dass sie an der Kante des Papiers anliegt.
    Abbildung : Schieben des Papiers nach vorn in das Zufuhrfach
    Abbildung: Schieben des Papiers nach vorn in das Zufuhrfach
  5. Schieben Sie das Fach nach vorn, um es zu schließen.
Schritt 6: Einsetzen der Druckpatronen
Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckpatronen einzusetzen.
  1. Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten, wenn es nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe. Der Druckschlitten fährt in die Mitte des Geräts. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe
  3. Ziehen Sie den rosafarbenen Abziehstreifen an der neuen Druckpatrone gerade nach hinten, um die Kunststoffverpackung zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen des rosafarbenen Streifens von der neuen Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen des rosafarbenen Streifens von der neuen Druckpatrone
  4. Heben Sie die Abdeckung über dem Druckschlittensteckplatz an.
    Abbildung : Anheben der Abdeckung über dem Druckschlittensteckplatz
    Abbildung: Öffnen der Druckpatronenabdeckung
  5. Halten Sie die Druckpatrone in einem leichten Aufwärtswinkel und so, dass die Druckpatronenkontakte zur Rückseite des Geräts zeigen, und setzen Sie die Druckpatrone dann in den leeren Steckplatz ein.
    Stellen Sie sicher, dass die Farbe der Druckpatrone der Farbe auf der Druckpatronenabdeckung entspricht.
    • Die dreifarbige Druckpatrone wird in den linken Steckplatz eingesetzt.
    • Die schwarze Druckpatrone wird in den rechten Steckplatz eingesetzt.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone
  6. Schließen Sie die Abdeckung über dem Druckschlittensteckplatz, um die Druckpatrone zu befestigen.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung
    Abbildung: Schließen der Druckpatronenabdeckung
  7. Wiederholen Sie diese Schritte, um die andere Druckpatrone einzusetzen.
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe. Der Druckschlitten fährt zur rechten Seite des Geräts zurück.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe
Schritt 7: Ausrichten des All-in-One-Geräts
  1. Nachdem Sie weißes Normalpapier eingelegt haben, tippen Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf "Einrichten" ().
  2. Tippen Sie auf Extras und dann auf Drucker ausrichten. Der Ausrichtungsvorgang startet automatisch und die Ausrichtungsseite wird gedruckt.
Abbildung : Beispiel für eine Ausrichtungsseite
Abbildung: Ausrichtungsseite
Einführung in ePrint
Bleiben Sie mit ePrint jetzt auch unterwegs in Verbindung und produktiv. Drucken Sie mithilfe eines Smartphones, eines Notebooks oder eines anderen mobilen Geräts direkt auf Ihrem ePrint-fähigen HP-Drucker. Um zusätzliche Informationen im Zusammenhang mit dem Einrichten und Verwenden von ePrint zu erhalten, klicken Sie auf den angegebenen Link.