DOKUMENT-ID: c02506878

Version: 1

HP Notebook-PCs - Der Microsoft Office Starter-Ordner und die Software werden nach der Aktivierung von Microsoft Office anhand eines Produktschlüssels nicht deinstalliert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 25-Sep-2010

BESCHREIBUNG
Microsoft Office und Microsoft Office Starter (Englisch) werden beide im Windows-Startmenü angezeigt. Dieses Problem tritt auf, da der Microsoft Office Starter-Ordner und die Software nach der Aktivierung von Microsoft Office anhand eines Produktschlüssels nicht deinstalliert werden.

sourceInformation

UMFANG
Compaq 320 Notebook-PC
Compaq 325 Notebook-PC
Compaq 420 Notebook-PC
Compaq 620 Notebook-PC
HP 420 Notebook-PC
HP 425 Notebook-PC
HP 620 Notebook-PC
HP 625 Notebook-PC
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
HP EliteBook 2740P Tablet-PC
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
HP EliteBook 8440W Mobile Workstation
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
HP Mini 5103
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4321S-Notebook-PC
HP ProBook 4420S-Notebook-PC
HP ProBook 4425S-Notebook-PC
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
HP ProBook 4525S-Notebook-PC
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
HP ProBook 5220M-Notebook-PC
HP ProBook 5320M-Notebook-PC
HP ProBook 6455B Notebook-PC
HP ProBook 6550B Notebook-PC
HP ProBook 6555B Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie nacheinander auf Start, Systemsteuerung, Software.
  2. Suchen Sie nach Microsoft Klick-und-Los 2010.
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP Mini 5103, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02480682

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.