DOKUMENT-ID: c02506876

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-Anzeige wird vorübergehend schwarz oder die Auflösung wird bei Systemstart nicht korrekt wiedergegeben

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 25-Sep-2010

BESCHREIBUNG
Der Notebook-Bildschirm wird vorübergehend schwarz oder die Auflösung wird beim Einschalten nicht korrekt wiedergegeben.

UMFANG
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
LÖSUNG
Führen Sie zur Behebung dieses Problems die folgenden Schritte aus.
  1. Starten Sie das Notebook erneut, um die Anzeige wiederherzustellen.
  2. Laden Sie die BIOS-Version F.07 herunter und installieren Sie sie. Befolgen Sie die Anweisungen des Flash-Programms, um das BIOS zu aktualisieren.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook (ROM-Familie 68AZZ)
VERSION: F.07
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02253306

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.