DOKUMENT-ID: c02506867

Version: 1

HP Notebook-PCs - XP-Park-Treiber ist auf der HP-Webseite erhältlich

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 25-Sep-2010

BESCHREIBUNG
Wenn das Notebook-Betriebssystem über FREEDOS\LINUX\Win7 SKU herabgestuft wird, können der Park-Treiber und die BT-Combo-Karte nicht mehr verwendet werden.

UMFANG
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4321S-Notebook-PC
HP ProBook 4325S-Notebook-PC
HP ProBook 4326S-Notebook-PC
HP ProBook 4420S-Notebook-PC
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
HP ProBook 4525S-Notebook-PC
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den ATI-Grafiktreiber und die Steuerungssoftware herunter.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
ATI-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
VERSION: 8.743.2.1-100630A-102233C REV: D
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02463232

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.