• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02506863

Version: 1

HP Notebook-PCs - USB-Anschlüsse funktionieren vorübergehend nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 25-Sep-2010

BESCHREIBUNG
Die USB-2.0-Anschlüsse auf der linken Seite des Notebooks funktionieren vorübergehend nicht, wenn ein USB-Gerät an einen der USB-3.0-Anschlüsse auf der rechten Seite des Notebooks angeschlossen wird.

UMFANG
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, gehen Sie zu www.microsoft.com und suchen Sie nach dem Artikel Beim Trennen eines USB-2.0-Druckers auf einem Windows XP-basierten Computer funktioniert möglicherweise der USB-2.0-Anschluss nicht mehr (A USB 2.0 hub may stop working when you disconnect a USB 2.0 printer from your Windows XP-based computer) (in englischer Sprache).
  Warnung:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02461419

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.