DOKUMENT-ID: c02506860

Version: 1

HP Notebook-PCs - McAfee Endpoint Version 5.1.7 führt nach Eingabe einer Smartcard-PIN dazu, dass das Notebook nicht mehr reagiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 25-Sep-2010

BESCHREIBUNG
McAfee Endpoint Version 5.1.7 führt dazu, dass das Notebook beim Preboot nicht mehr reagiert und ein leerer Bildschirm mit einem Cursor angezeigt wird. Dieses Problem tritt nach dem Anschließen einer Smartcard über ein USB-Smartcard-Lesegerät und der anschließenden Eingabe der Smartcard-Anmeldeinformationen oder der PIN auf.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie die McAfee Endpoint Encryption-Software auf Version 5.2.5 oder höher.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02459168

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.