• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Multifunktionsfarbdrucker der Modellreihe HP LaserJet Pro CM1415 - Anweisungen für den Druckerersatz

Introduction
When HP replaces your defective unit, some accessories or parts need to be transferred from the defective unit to the replacement product.
  Hinweis:
Please be aware that:
  • Some optional accessories may not be included with your product model.
  • Any optional accessories bought separately should be kept.
Die Modelle, auf die sich dieses Dokument bezieht, finden Sie unten in der Liste der Multifunktionsfarbdrucker der Modellreihe HP LaserJet Pro CM1415:
Modellname
Gerätecode
HP LaserJet Pro CM1415FN-Multifunktionsfarbdrucker
CE861A
HP LaserJet Pro CM1415FNW-Multifunktionsfarbdrucker
CE862A
Anweisungen
  1. Bevor Sie Ihr defektes Gerät ersetzen oder entsorgen, befolgen Sie diese Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zubehörteile entfernen.
    Schalten Sie das Gerät aus und ziehen Sie dann das Netzkabel ab. Warten Sie, bis das Gerät abgekühlt ist, und behalten Sie folgendes Zubehör:
    a) Schwarze Druckpatrone und Farbdruckpatrone.
    1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    2. Ziehen Sie das Druckpatronenfach heraus.
    3. Ergreifen Sie den Griff jeder Druckpatrone und ziehen Sie die Druckpatrone gerade nach oben, um sie zu entfernen.
        Vorsicht:
      Berühren Sie dabei nicht die grüne Walze (Bildtrommel) an der Unterseite der Druckpatronen. Fingerabdrücke auf der Bildtrommel führen möglicherweise zu Problemen mit der Druckqualität.
    4. Schließen Sie das Druckpatronenfach.
    5. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    b) Netzkabel
    c) USB-Kabel
    d) Telefonkabel
    e) Ethernet-Kabel
    f) Benutzerhandbücher und Software-CDs
  2. Übernehmen Sie die oben aufgeführten Zubehörteile von Ihrem defekten Gerät für das Ersatzgerät.
  3. Schließen Sie das Ersatzgerät an die Stromversorgung an und testen Sie alle Gerätefunktionen.
  4. Weitere Support-Informationen zu Ihrem HP-Gerät finden Sie unter www.hp.com/support.