• Feedback

HP Drucker - So drucken Sie auf beiden Seiten des Papiers (Duplex) (Mac)

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Drucker, die an einen Mac-Computer angeschlossen sind.
Um auf beiden Seiten des Papiers zu drucken, konfigurieren Sie die Druckeinstellungen für den automatischen beidseitigen Druck (falls verfügbar) oder die manuelle Papierhandhabung.

Videoübersicht

Schritt 1: Einrichten des Druckauftrags

Richten Sie den Duplex-Druckauftrags in den Dokumentdruckeinstellungen ein.
  1. Um Probleme mit der Seitenreihenfolge zu vermeiden, legen Sie ausreichend leeres Papier in das Zufuhrfach ein, um Ihren Druckauftrag vollständig abschließen zu können.
  2. Öffnen Sie das zu druckende Dokument, klicken Sie auf Datei, klicken Sie auf Drucken, und dann auf Details anzeigen, falls erforderlich.
  3. Suchen Sie im Dialogfeld Drucken die Option Beidseitig.
    Option „Beidseitig“ in den Druckeinstellungen
    • Wenn die Option „Beidseitig“ angezeigt wird, unterstützt Ihr Drucker den automatischen beidseitigen Druck. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, klicken Sie im unbenannten Menü Druckoptionen auf Layout, wählen Sie eine Bindungsoption aus dem Menü Beidseitig, und klicken Sie dann auf Drucken.
      Die Option Beidseitig mit „Lange Seite binden“ ist ausgewählt
    • Wenn Beidseitig nicht verfügbar ist, fahren Sie mit diesen Schritten fort, um manuell auf beiden Seiten des Papiers zu drucken.
  4. Identifizieren Sie Ihren Druckerpapier-Fachtyp, und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    Hinterer Papierzufuhrschacht
    Vorderer Papierzufuhrschacht
    Drucker mit einem Papierzufuhrschacht an der Rückseite
    Drucker mit einem Papierzufuhrschacht an der Vorderseite
  5. Wählen Sie im unbenannten Menü in der Mitte des Fensters Papierhandhabung, und wählen Sie dann Nur ungerade Seiten aus dem Menü Zu druckende Seiten.
    Auswählen von „Nur ungerade Seiten“
  6. Wählen Sie abhängig von Ihrem Druckertyp eine der folgenden Einstellungen aus dem Menü Seitenreihenfolge:
    • Hinterer Papierzufuhrschacht: Wählen Sie Automatisch
    • Vorderer Papierzufuhrschacht: Wählen Sie Umgekehrt
  7. Klicken Sie auf Drucken.
  8. Wenn alle Seiten gedruckt wurden, entfernen Sie jegliches verbleibendes unbedrucktes Papier aus dem Zufuhrfach und fahren dann mit dem nächsten Schritt fort.

Schritt 2: Bedrucken der anderen Seite Ihrer Dokumente

Um die andere Seite zu drucken, legen Sie die Seiten erneut in das Zufuhrfach ein. Lesen Sie die Schritte zum Einlegen von Seiten und Auswählen von Druckereinstellungen für Ihren Drucker durch.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zum Duplexdrucken.