DOKUMENT-ID: c02466401

Version: 1

HP-Notebook-PCs  - Wiederherstellungspartition wird in Compaq 615 nicht geladen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2010

Letzte Aktualisierung: : 17-Aug-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook verfügt über eine Wiederherstellungspartition, die aber aufgrund fehlerhafter Einstellung nicht geladen werden kann. Wenn während des Startvorgangs F11 gedrückt wird, wird außerdem in einer Fehlermeldung mitgeteilt, dass die Startauswahl fehlgeschlagen ist, weil auf ein erforderliches Gerät nicht zugegriffen werden kann.

UMFANG
Compaq 615 Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die Problembehebung für HP Multi-Partition Recovery Manager herunter und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Problembehebung für HP Multi-Partition Recovery Manager
VERSION: 1.00 REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC, HP Compaq 2230s Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02283991

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.