DOKUMENT-ID: c02466313

Version: 1

HP-Notebook-PCs  - Mehrere grafikbezogene Ereignisprotokollfehler werden angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2010

Letzte Aktualisierung: : 17-Aug-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook zeigt mehrere Ereignisprotokollfehler an, die darauf hindeuten, dass die Grafiktreiber nicht richtig funktionieren.

UMFANG
HP ProBook 6445B-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie die DirectX-Dateien auf die Version vom Februar 2010 oder höher.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und erstellen Sie einen neuen Ordner namens DirectX.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladenen DirectX-Dateien und extrahieren Sie sie in den zuvor erstellen DirectX-Ordner auf dem Desktop.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei namens DXSETUP.exe. Der Installationsprozess wird automatisch abgeschlossen.
  4. Um den ATI-Treiber zu installieren, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Starten Sie das Notebook neu.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02311593

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.