• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02466289

Version: 1

HP-Notebook-PCs  - 3D-Bilder auf einem externen Monitor, der über eine USB 2.0-Dockingstation angeschlossen ist, drehen sich nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2010

Letzte Aktualisierung: : 17-Aug-2010

BESCHREIBUNG
Die USB 2.0-Dockingstation kann Drehungen von 3D-Bildern auf einem externen Monitor oder Projektor nicht wiedergeben.

UMFANG
HP USB 2.0 Dockingstation
HP USB 2.0 Dockingstation Bundle
LÖSUNG
Die USB 2.0-Dockingstation kann Drehungen von 3D-Bildern aufgrund einer Chipsatzbeschränkung nicht wiedergeben. Die Dockingstation funktioniert wie vorgesehen.

Hardware platforms affected : HP USB 2.0 Docking Station(Standard HP Product), HP USB 2.0 Docking Station Bundle(Soft Bundle)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02297420

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.