DOKUMENT-ID: c02466257

Version: 1

Ratgeber: HP T5135 und T5145 Thin Clients mit dem ThinConnect-Betriebssystem  - In einer rdesktop-Sitzung kann der Ton nicht mithilfe der Lautstärkeregelung angepasst werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2010

Letzte Aktualisierung: : 17-Aug-2010

BESCHREIBUNG
Bei Systemen, die unter "Problemumfang" aufgeführt sind, kann der Benutzer in einer rdesktop-Sitzung nicht mithilfe der Lautstärkeregelung den Ton anpassen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP T5135 Thin Client
  • HP T5145 Thin Client
Betriebssysteme:
  • Betriebssystem HP ThinConnect
LÖSUNG
Drücken Sie Strg+Alt+Eingabetaste, um den Vollbild-rdesktop zu minimieren, und verwenden Sie dann den Lautstärkeregler in Windows Media Player, um die Lautstärke anzupassen, oder verwenden Sie die Lautstärkeregelung des lokalen Systems in der Systemtaskleiste.
Senden Sie Kommentare oder Fragen zu diesem Ratgeber an cdskt.author@hp.com. Geben Sie dabei als Referenz diese Dokumentnummer an.

Hardware platforms affected : HP t5145 Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02439600

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.