• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Deskjet 3050 Drucker - Druckereinrichtung für ein Wireless-Netzwerk

Dieses Dokument gilt für HP Deskjet 3050 und 3054 All-in-One Drucker.
Bevor Sie mit Ihrem Drucker von Ihrem Computer aus über ein Netzwerk drucken oder scannen können, müssen Sie zunächst den Drucker mit dem Netzwerk verbinden und die Software auf dem Computer installieren. Diese Anleitungen führen Sie durch die Einrichtung Ihres Druckers in einem Wireless-Netzwerk.
Hinweis:
Wenn Sie den Drucker nicht bereits eingerichtet haben, lesen Sie die Anweisungen zum Einrichten der Druckerhardware und kehren Sie dann zu diesem Dokument zurück, um Ihren Drucker in einem Drahtlosnetzwerk einzurichten.