Drucker der Serie HP LaserJet P2015 - Teile für den Austausch durch den Kunden

Teile für den Austausch durch den Kunden (Customer Self-Repair, CSR) werden für zahlreiche HP LaserJet-Produkte angeboten, um die Reparaturzeit zu verkürzen. Die folgenden Informationen beziehen sich auf das CSR-Programm und identifizieren die Teile, die für den Austausch durch den Kunden angeboten werden.
Weitere Informationen zum CSR-Programm finden Sie unter http://www.hp.com/go/selfrepair.
Häufig gestellte Fragen finden Sie auf unserer FAQ-Seite unter http://www.hp.com/go/csr-faq.
Die CSR-Support-Broschüre finden Sie unter http://www.hp.com/go/csr-support.
Informationen zu den standardmäßigen CSR-Garantiebedingungen finden Sie im Lieferumfang des Produkts. Die CSR-LaserJet-Gewährleistungserklärung können Sie unter http://www.hp.com/go/csr-ljwarranty einsehen.
CSR-Teile
Option
Optionen für den Selbstaustausch *
Aufnahmewalzen Fach 2-x
Erforderlich
Trennvorrichtungen/Walzen
Erforderlich
Kassetten
Erforderlich
Speicher
Erforderlich
Firmware DIMM/CF
Erforderlich
Netzkabel
Erforderlich
Tonerkassetten
Erforderlich
Trennvorrichtung für Mehrzweckfach
Optional
Mehrzweckfachwahl/Einzugswalzen
Erforderlich
* "Erforderlich" bedeutet, dass unter Ihrer HP-Produktgarantie kein Support vor Ort oder eine Rücksendung ans Lager abgedeckt ist. Als "Erforderlich" gekennzeichnete Teile werden vom Kunden installiert, außer der Kunde ist bereit, HP Service-Personal für die Durchführung der Reparatur zu bezahlen.
"Optionale" Teile können während des Gewährleistungszeitraums des Produkts auf Wunsch des Kunden von HP Service-Personal kostenlos installiert werden.