Drucker der Serie HP Designjet T1120 - Fehlermeldungen auf dem vorderen Bedienfeld

Fehlermeldungen auf dem vorderen Bedienfeld

Gelegentlich wird möglicherweise eine der folgenden Meldungen auf dem vorderen Bedienfeld angezeigt. Wenn das geschieht, gehen Sie so vor, wie in der Spalte "Empfehlung" beschrieben.
Wenn Sie eine Fehlermeldung sehen, die hier nicht angegeben ist, und Sie sich nicht sicher sind, wie Sie darauf reagieren sollen, wenden Sie sich an den HP Support. Siehe HP Support kontaktieren.
Textmeldungen
Meldung
Empfehlung
[Farbe-]Tintenpatrone ist abgelaufen
Ersetzen Sie die Patrone. Siehe Umgang mit Tintenpatronen und Druckköpfen.
[Farbe-]Tintenpatrone fehlt
Setzen Sie eine Patrone mit der richtigen Farbe ein. Siehe Umgang mit Tintenpatronen und Druckköpfen.
[Farbe-]Tintenpatrone leer
Ersetzen Sie die Patrone. Siehe Umgang mit Tintenpatronen und Druckköpfen.
[Farbe-]Druckkopf #[n] Fehler: Nicht vorhanden
Setzen Sie den richtigen Druckkopf ein. Siehe Umgang mit Tintenpatronen und Druckköpfen.
[Farbe-]Druckkopf #[n] Fehler: Entfernen
Entfernen Sie den falschen Druckkopf und setzen Sie einen neuen Druckkopf mit dem richtigen Typ (Farbe und Nummer) ein. Siehe Umgang mit Tintenpatronen und Druckköpfen.
[Farbe-]Druckkopf #[n] Fehler: Ersetzen
Entfernen Sie den nicht funktionierenden Druckkopf und setzen Sie einen neuen Druckkopf ein. Siehe Umgang mit Tintenpatronen und Druckköpfen.
[Farbe-]Druckkopf #[n] Fehler: Neu einsetzen
Nehmen Sie den Druckkopf heraus und setzen Sie ihn wieder ein oder versuchen Sie, die elektrischen Anschlüsse zu reinigen. Setzen Sie gegebenenfalls einen neuen Druckkopf ein. Siehe Auf dem Bedienfelddisplay wird ein erneutes Einsetzen oder Ersetzen des Druckkopfs empfohlen.
[Farbe-]Druckkopf #[n] Garantie abgelaufen
Die Garantie für den Druckkopf ist aufgrund der Länge der Betriebszeit bzw. aufgrund der Menge der verwendeten Tinte abgelaufen.
[Farbe-]Druckkopf #[n] Garantiewarnmeldung
Die Garantie für den Druckkopf wird möglicherweise ungültig, wenn eine falsche Art Tinte verwendet wird.
E/A-Fehler
Starten Sie den Drucker neu. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den HP Support. Siehe HP Support kontaktieren.
E/A-Warnmeldung
Versuchen Sie es erneut. Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den HP Support. Siehe HP Support kontaktieren.
Papiertransport-Kalibrierung ausstehend
Führen Sie eine Papiertransport-Kalibrierung durch. Siehe Erneutes Kalibrieren des Papiervorschubs.
Das Papier ist zu klein, um eine Papiertransport-Kalibrierung für das Drucken durchzuführen
Nehmen Sie das Papier heraus und legen Sie größeres Papier ein.
Das Papier ist zu klein, um eine Papiertransport-Kalibrierung für das Scannen durchzuführen
Nehmen Sie das Papier heraus und legen Sie größeres Papier ein.
PDL-Fehler: Tintensystem ist nicht bereit
Reinigen Sie die Druckköpfe. Siehe Reinigen der Druckköpfe.
PDL-Fehler: Auftrag abgeschnitten
Das Bild ist zu groß für das Papier oder für den Drucker. Legen Sie, wenn möglich, größeres Papier ein oder verkleinern Sie das Bild.
PDL-Fehler: Speicher voll
Starten Sie den Drucker neu und versuchen Sie, den Auftrag erneut zu senden. Verringern Sie gegebenenfalls die Komplexität des Auftrags.
PDL-Fehler: Kein Papier mehr
Legen Sie mehr Papier ein.
PDL-Fehler: Parsing-Fehler
Der Druckauftrag ist für den Drucker unverständlich. Versuchen Sie, den Auftrag neu zu erstellen und noch einmal zu senden. Überprüfen Sie Ihre Kabelanschlüsse.
PDL-Fehler: Druckmodusfehler
Die Papiersorte oder die Druckqualität, die für den Auftrag angegeben ist, ist falsch. Ändern Sie die eingelegte Papiersorte oder die Druckeinstellungen.
PDL-Fehler: Fehler beim Drucken
Versuchen Sie, den Auftrag erneut zu senden.
PDL-Fehler: Virtueller Speicher ist voll
Starten Sie den Drucker neu und versuchen Sie, den Auftrag erneut zu senden. Verringern Sie gegebenenfalls die Komplexität des Auftrags.
Fehler bei der Druckkopfausrichtung: Papier zu klein
Nehmen Sie das Papier heraus und legen Sie größeres Papier ein.
[Farbe-]Tintenpatrone ersetzen
Ersetzen Sie die Patrone. Siehe Umgang mit Tintenpatronen und Druckköpfen.
[Farbe-]Tintenpatrone neu einsetzen
Nehmen Sie die Patrone heraus und setzen Sie sie erneut ein. Siehe Umgang mit Tintenpatronen und Druckköpfen.
Aktualisierung: Fehlgeschlagen. Ungültige Datei
Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Firmware-Aktualisierungsdatei ausgewählt haben. Versuchen Sie danach, die Aktualisierung erneut auszuführen.
Numerische Fehlercodes
Fehlercode
Empfehlung
01.0, 01.1, 01.2
Starten Sie den Drucker neu. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den HP Support. Siehe HP Support kontaktieren.
21, 21.1, 22.0, 22.1, 22.2, 22.3, 24
Starten Sie den Drucker neu. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den HP Support. Siehe HP Support kontaktieren.
52:01
Der Drucker muss von innen gereinigt werden. Siehe Reinigen des Tropfendetektors am Druckkopf. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den HP Support. Siehe HP Support kontaktieren.
61:01
Das Dateiformat ist falsch und der Drucker kann den Auftrag nicht verarbeiten. Prüfen Sie die Grafikspracheneinstellung Ihres Druckers (siehe Ändern der Grafikspracheneinstellung). Wenn Sie PostScript-Dateien von einem Mac-Betriebssystem über eine USB-Verbindung senden, wählen Sie sowohl im Treiber als auch in der Anwendung ASCII-Codierung aus. Überprüfen Sie, ob aktuelle Firmware- und Treiberversionen verfügbar sind.
62, 63, 64, 65, 67
Aktualisieren Sie die Firmware Ihres Druckers. Siehe Aktualisieren der Firmware.
74.1
Versuchen Sie, die Firmware-Aktualisierung erneut auszuführen. Verwenden Sie Ihren Computer nicht, während die Aktualisierung läuft. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den HP Support. Siehe HP Support kontaktieren.
79
Starten Sie den Drucker neu. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den HP Support. Siehe HP Support kontaktieren.
94, 94.1
Starten Sie die Farbkalibrierung neu. Siehe Farbkalibrierung.