HP Scanjet N6350 - Herstellen von Verbindungen zu weiteren Netzwerkscannern

Herstellen von Verbindungen zu weiteren Netzwerkscannern
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Verbindungen zu weiteren Scannern im Netzwerk herzustellen.
  1. Starten Sie das Dienstprogramm "HP Scanner-Tools"
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk und dann auf Scanner verbinden und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  Hinweis:
Wenn der Scanner, mit dem eine Verbindung hergestellt werden soll, nicht angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass der Scanner nicht über ein USB-Kabel an einen Computer angeschlossen ist.