• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq DC7800 Small Form Factor-PC  - Entfernen und Einsetzen der PCI-Karte

Einführung
In diesem Dokument wird das Entfernen und Einsetzen der PCI-Karte für den HP Compaq DC7800 Small Form Factor-PC beschrieben.
Erforderliche Teile
  Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert in Abhängigkeit der PCI-Karte, die ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, dann muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
Belkin wireless LAN (ROW) 802.11a/b/g PCI-Karte – mit voller Höhe und Low-Profil-E/A-Halterungen und drahtlose Antenne
391866-001 (geändert)
Ja
Grafikkarte NVIDIA GeForce 8440 GS PCI-e (x16) – professionelle 2D-/3D-Video-Controller-Karte mit 256 MB DDR2-Speicher
445743-001 (geändert)
Ja
Karte NVidia GeForce 8400 GS 256 MB DH PCIe x16
445744-001 (geändert)
Ja
PCIe-Schnittstellenkarte – Feature Connector für digitale visuelle Schnittstelle (DVI-D) und serielle digitale Videoausgabe
398333-001 (geändert)
Ja
Karte HP FireWire IEEE 1394a 3-Port PCI
393308-001 (geändert)
Ja
PCI-Schnittstellenkarte IEEE-1394 (FireWire)
393307-001 (geändert)
Ja
PCI-LAN-Adapter HP Dual Band Wireless A und G
435269-001 (geändert)
Ja
  Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. EU, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.
Zusammenfassung der Anweisungen
Um ein Video anzusehen, das das Verfahren zum Entfernen der PCI-Karte zeigt, klicken Sie auf den Link unten. Oder verwenden Sie die Liste der Produktvideos in der HP-Services-Medienbibliothek und wählen Sie dann aus dem Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option PCI card (PCI-Karte) aus.
Klicken Sie hier, um das Video zum Entfernen der PCI-Karte anzusehen. (Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link, um das Video in einem neuen Fenster/in einer neuen Registerkarte zu öffnen.)
Entfernen der PCI-Grafikkarte
  1. Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:
      Vorsicht:
    Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht eingehalten, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
  2. Ziehen Sie alle Kabel von der PCI-Karte ab.
  3. Ziehen Sie die PCI-Halteklemme hoch und drehen Sie sie zurück, bis sie vollständig geöffnet ist.
  4. Heben Sie die PCI-Karte nach oben, um sie vom Steckplatz zu entfernen.
      Hinweis:
    Wenn der PCI-Steckplatz über eine Verriegelungslasche verfügt, drücken Sie sie heraus und halten Sie die Verriegelungslasche beim Anheben der PCI-Karte.
    Wenn Sie die PCI-Karte nicht durch eine andere Karte ersetzen, decken Sie den offenen Steckplatz im PCI-Kartengehäuse mit einer Steckplatzabdeckung aus Metall ab, um eine ordnungsgemäße Luftzirkulation und Kühlung des Systems zu gewährleisten.
Einsetzen der PCI-Grafikkarte
  1. Wenn Sie eine neue PCI-Karte einsetzen, entfernen Sie die Steckplatzabdeckung vom entsprechenden Steckplatz auf der PCI-Einbauhalterung.
  2. Richten Sie die Stecker auf der PCI-Karte am Steckplatz auf der Systemplatine aus.
  3. Drücken Sie die PCI-Karte nach unten, bis sie fest sitzt.
  4. Drehen Sie die PCI-Halteklemme über die PCI-Einbauhalterung nach unten.
  5. Schließen Sie alle Kabel an die PCI-Karte an.
Rückgabe von Teilen
Wenn Ihr Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: