• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

PCs der Serie HP Compaq DC7900 Desktop und 22-/24-Zoll-Flachbildschirme von HP  - Vorteile von DisplayPort

Informationen

DisplayPort ist ein neuer digitaler Stecker für die Anzeigeschnittstelle, der eine bessere Interoperabilität und höhere Auflösungen für neue und zukünftige Ausgabegeräte bietet. DisplayPort wird letztendlich die Stecker für die DVI- und VGA-Schnittstelle ersetzen.

Details

DisplayPort bietet die folgenden Vorteile:
  • Einen kleineren Stecker als DVI.
  • Verwendung eines Paketprotokolls, das höhere Auflösungen unterstützt.
  • Unterstützung eines Audiosignals.
  • Unterstützung eines Kopierschutzes für Hoch-High-Definition-Wiedergabe.
In der folgenden Tabelle wird DisplayPort mit DVI und VGA verglichen:
Technische Daten
DisplayPort
DVI
VGA
Bandbreite
Bis zu 10,8 GBit/s
4,8 GBit/s mit Single-Link und 9,6 GBit/s mit Dual-Link
Unbestimmt – Ca. mehr als 150 MHz Pixel
Audio
Optional
Wird nicht unterstützt
Wird nicht unterstützt
Inhaltsschutz
Optionales HDCP
Optionales HDCP
Wird nicht unterstützt
In der folgenden Abbildung sind DisplayPort und das DisplayPort-Kabel dargestellt: