DOKUMENT-ID: c02279291

Version: 1

Ratgeber: HP-Small Form Factor-Workstation Z200 - HDMI Audio von NVIDIA Quadro FX 380 LP ist möglicherweise in Windows 7 nicht verfügbar

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

BESCHREIBUNG
HP-Small Form Factor-Workstation Z200 – HDMI Audio von NVIDIA Quadro FX 380 LP ist möglicherweise in Windows 7 nicht verfügbar
Symptome:
HDMI Audio funktioniert auf NVIDIA Quadro FX 380 LP nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP-Small Form Factor-Workstation Z200
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Dieses Problem wird durch die BIOS-Versionen 1.05 oder höher korrigiert.
Laden Sie den Softpaq herunter und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig, bevor Sie fortfahren:
HINWEIS
So laden Sie Softpaqs herunter:
Klicken Sie auf das entsprechende Workstation-Modell.
Klicken Sie auf den Link Treiber und Software zum Herunterladen.
Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
Bevor Sie fortfahren, lesen Sie die Anweisungen und die Anmerkungen zur Version sorgfältig durch.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02267298

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.