DOKUMENT-ID: c02279279

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Falsche Tastenzuordnung in Windows XP

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

BESCHREIBUNG
Beim Eingeben unter Verwendung des japanischen Images von Windows XP werden falsche Zeichen erzeugt.

UMFANG
Compaq 510-Notebook-PC
Compaq 511-Notebook-PC
Compaq 610-Notebook-PC
LÖSUNG
Führen Sie zur Behebung dieses Problems die folgenden Schritte aus.
  1. Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Software, wählen Sie HP Quick Launch Buttons aus und klicken Sie dann auf Deinstallieren.
  2. Starten Sie das Notebook neu.
  3. Klicken Sie auf Start, Alle Programme und starten Sie HP Software-Setup.
  4. Wählen Sie Hardware aktivierende Treiber aus.
  5. Wählen Sie nur Quick Launch Buttons aus und klicken Sie dann auf Installieren.
  6. Starten Sie das Notebook neu, wenn die Installation abgeschlossen ist.

Hardware platforms affected : Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02255175

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.