DOKUMENT-ID: c02278064

Version: 1

Ratgeber: HP XW4550-Workstation - Der Southbridge-Kühlkörper wurde bei Ersatz-Systemplatinen entfernt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

BESCHREIBUNG
HP XW4550-Workstation – Der Southbridge-Kühlkörper wurde bei Ersatz-Systemplatinen entfernt
Symptome:
Frühere XW4550-Workstations enthielten einen Kühlkörper auf dem Southbridge-Chip. Es wurde festgestellt, dass der Kühlkörper nicht benötigt wird. Daher wurde er bei neuen Produktions- und Ersatzsystemplatinen bewusst entfernt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP XW4550-Workstation
Betriebssysteme:
  • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Ersatz-Systemplatinen für XW4550 enthalten nun keinen Southbridge-Kühlkörper mehr. Er ist auf der Ersatzplatine nicht vorhanden, da er nicht mehr benötigt wird.

Hardware platforms affected : HP xw4550 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02249685

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.