DOKUMENT-ID: c02278049

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Im Klonmodus wird ein Video bei Anschluss an eine USB-2.0-Dockingstation mit einer falschen Auflösung angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

BESCHREIBUNG
Ein Video wird im Klonmodus bei Anschluss an eine USB-2.0-Dockingstation mit einer falschen Auflösung angezeigt. Wenn ein externer Monitor mit einer anderen Systemauflösung als die Notebookanzeige an die Dockingstation angeschlossen wird, wird die aktive Software immer automatisch in einem Modus ausgeführt, den beide Anzeigen unterstützen.

UMFANG
HP ProBook 5310M-Notebook-PC
LÖSUNG
Die Software wird automatisch im größten Modus ausgeführt, den beide Anzeigen unterstützen. Im erweiterten Modus sind die Anzeigen unabhängig voneinander und es können unterschiedliche Auflösungen unterstützt werden. Das Notebook, die Anzeige und die Dockingstation funktionieren in dieser Hinsicht wie vorgesehen.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02242833

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.