DOKUMENT-ID: c02278024

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Dateibeschädigung beim Herunterfahren oder Neustart von Windows XP

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

BESCHREIBUNG
Das Notebook reagiert aufgrund einer immer wieder auftretenden Dateibeschädigung nicht mehr, wenn es ausgeschaltet oder neu gestartet wird. Dieses Problem tritt nur beim Betriebssystem Microsoft Windows XP auf.

UMFANG
HP Compaq NC6400-Notebook-PC
HP Compaq NC6400-Notebook-PC
HP Compaq NC8230-Notebook-PC
HP Compaq NC8230-Notebook-PC
HP Compaq NW8240 Mobile Workstation
HP Compaq NW8240 Mobile Workstation
HP Compaq NX8220-Notebook-PC
HP Compaq NX8220-Notebook-PC
HP Compaq NX8420-Notebook-PC
HP Compaq NX8420-Notebook-PC
HP Compaq TC4400-Tablet-PC
HP Compaq NC6230-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, laden Sie den aktuellen Hotfix von Microsoft herunter und installieren Sie diesen. Der Hotfix wird über den folgenden Artikel der Microsoft Knowledge Base verfügbar gemacht: http://support.microsoft.com/kb/941715.
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq tc4400 Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02236883

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.