DOKUMENT-ID: c02277994

Version: 1

Ratgeber: HP Elite 7000-Microtower-PC - Das System läuft nach einer Aktualisierung des BIOS auf Version 5.10 langsam

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

BESCHREIBUNG
Bei den nachfolgend aufgeführten Systemen dauert der Start von Windows 7 länger als gewöhnlich, nachdem das BIOS auf Version 5.10 aktualisiert wurde. Dies tritt bei Systemen auf, auf denen mehr als 2 GB Arbeitsspeicher (RAM) installiert ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Elite 7000­Microtower-PC
Betriebssystem:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
Speicherkonfiguration:
  • Mehr als 2 GB RAM installiert
LÖSUNG
HP hat einen Softpaq bereitgestellt, der das System-BIOS aktualisiert und das Problem behebt. Befolgen Sie diese Anweisungen, um die Firmware für HP Elite Business Desktop ROMPaq (ROM-Familie CPT008), Version 5.13, Revision A (oder höher) zu suchen und herunterzuladen.
HINWEIS
Softpaq-Downloadanweisungen:
  1. Klicken Sie auf den Link für das entsprechende Business-Desktop-PC-Modell.
  2. Klicken Sie auf den Link Treiber und Software zum Herunterladen.
  3. Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
  4. Klicken Sie auf den Link BIOS.
  5. Klicken Sie auf den Softpaq-Link: Firmware für HP Elite Business Desktop ROMPaq (ROM-Familie CPT008).
  6. Bevor Sie fortfahren, lesen Sie die Anmerkungen zur Version sorgfältig durch.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, um den Softpaq herunterzuladen.
HINWEIS
Änderungen von Softpaq/Software behalten wir uns ohne Ankündigung vor. Wenn Sie eine höhere Version finden als die in diesem Dokument angezeigte, empfiehlt HP die Verwendung dieser höheren Version an deren statt.

Hardware platforms affected : HP Elite 7000 Microtower PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02232413

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.