DOKUMENT-ID: c02277984

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Auf Notebooks, auf denen Windows 7 ausgeführt wird, kann nicht auf den Geräte-Manager und auf HP Software Setup zugegriffen werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

BESCHREIBUNG
Auf Notebooks, auf denen Windows 7 ausgeführt wird, kann nicht auf den Geräte-Manager und auf HP Software Setup zugegriffen werden. Dieses Problem tritt bei litauischen und lettischen Images von Microsoft Windows 7 auf.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
LÖSUNG
Dieses Problem wird dadurch verursacht, dass ein Benutzername litauische oder lettische Tastaturzeichen und der Computer reguläre Tastaturzeichen enthält.
Um dieses Problem zu lösen, setzen Sie das Notebook auf die Werkseinstellungen zurück, indem Sie beim Start die Taste F11 drücken. Nachdem der Wiederherstellungsprozess abgeschlossen ist, richten Sie einen neuen Benutzernamen und Computernamen ein.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02231724

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.