DOKUMENT-ID: c02277902

Version: 1

HP-Notebook-PCs - NIC wird möglicherweise nach der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Standby-Modus nicht angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

BESCHREIBUNG
Die Netzwerkschnittstellenkarte (NIC) wird im Geräte-Manager nicht angezeigt, nachdem das Notebook aus dem S3-Energiesparmodus (Standby) den Betrieb wieder aufgenommen hat.

UMFANG
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4321S-Notebook-PC
HP ProBook 4420S-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das BIOS F.04 herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook (ROM-Familie 68AHH)
VERSION: F.04 REV: F
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02187765

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.