DOKUMENT-ID: c02277892

Version: 1

HP-Notebook-PCs - Die Antippfunktion auf dem ClickPad funktioniert nicht richtig

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

BESCHREIBUNG
Das ClickPad funktioniert nicht, wenn ein Benutzer einen Finger in der Tastenzone ruhen lässt und versucht, durch Tippen auf das Pad ein Element auf dem Bildschirm auszuwählen.

UMFANG
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4321S-Notebook-PC
HP ProBook 4420S-Notebook-PC
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
HP ProBook 4720S-Notebook-PC
LÖSUNG
Ein ClickPad unterscheidet sich von einem Touchpad, da es eine einzelne flache Oberfläche mit speziellen Zonen für Tasten hat. Um dieses Problem zu lösen, lassen Sie daher den Finger nicht in der Tastenzone ruhen, wenn Sie versuchen, die Funktion zum Auswählen zu verwenden.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02187564

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.