DOKUMENT-ID: c02234440

Version: 1

Ratgeber: HP LP2275W-22-Zoll-LCD-Breitbildschirm - Anzeige ist leer oder die Meldung "Kein Eingangssignal" wird angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jun-2010

Letzte Aktualisierung: : 29-Jun-2010

BESCHREIBUNG
Wenn der LP2275W-LCD-Bildschirm mit einem DVI-Signaleingang verbunden ist, ist auf dem Monitor nach dem Einschalten möglicherweise keine Anzeigeaktivität zu beobachten oder die Statusmeldung "Kein Signal" wird auf dem Monitor angezeigt. Nach ungefähr 10 Sekunden wechselt der Monitor in den Schlummermodus (die Betriebs-LED wird gelb).

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf den folgenden Monitor:
  • HP LP2275W-22-Zoll-Breitbild-Flachbildschirm
LÖSUNG
Um diese Situation zu vermeiden, schalten Sie Ihr System stets in der folgenden Reihenfolge ein:
  1. Vergewissern Sie sich, dass sich der Hauptnetzschalter (1) auf der Rückseite des Monitors in der Stellung EIN befindet.
  2. Drücken Sie den Netzschalter (2) an der Vorderseite des Monitors, um ihn einzuschalten.
  3. Schalten Sie den Computer (3) ein.

Hardware platforms affected : HP LP2275w 22-inch Widescreen LCD Monitor(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02062773

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.