DOKUMENT-ID: c02234391

Version: 1

HP Notebook-PCs - HP QuickWeb startet unter Microsoft Windows XP mit Internet Explorer die falsche Webseite

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jun-2010

Letzte Aktualisierung: : 29-Jun-2010

BESCHREIBUNG
Die HP QuickWeb-Taste startet Internet Explorer fälschlicherweise mit einer Seite, die nicht gefunden werden kann. Die falsche Seite hat die Zeichenfolge http://"c/ in der Webadresse.

UMFANG
HP ProBook 6445B Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung des Problems HP Quick Launch Buttons, Version 6.50.13.1 oder höher, herunter und installieren Sie das Programm.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HP Quick Launch Buttons
VERSION: 6.50.12.1 REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02053063

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.