DOKUMENT-ID: c02234349

Version: 1

HP Notebook-PCs - Die Mikrofonverstärkung ist unerwartet hoch

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jun-2010

Letzte Aktualisierung: : 29-Jun-2010

BESCHREIBUNG
Wenn das Notebook im Aufnahmemodus arbeitet, ist die Mikrofonverstärkung zu hoch und das Audio ist sehr laut. Beim Audiofeedback sind abgeschnittene Audioaufzeichnungen und Hintergrundgeräusche zu hören.

UMFANG
HP Mini 5102
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol auf der rechten Seite der Taskleiste.
  2. Wählen Sie Lautstärkeregelung öffnen aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Eingabegeräte aus.
  4. Ändern Sie die Einstellung Vorn links oder Vorn rechts auf 65 %.
  5. Schließen Sie das Fenster, um die Einstellungen zu speichern.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02036140

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.