• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1050, 1050A, 2050, 2050A und Deskjet Ink Advantage 2060 - Die Meldung "Papierstau" wird angezeigt

Dieses Dokument gilt für die All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1050, 1051, 1055, 1056, 1050A, 2050, 2050A und Deskjet Ink Advantage 2060.
Der HP-Drucker druckt nicht mehr weiter und die Meldung Papierstau wird auf dem Computer angezeigt. Die Netz-LED blinkt und die Achtung-LED () leuchtet.
Abbildung : Blinkende Betriebs-LED durch Papierstau
Abbildung: Blinkende Betriebs-LED durch Papierstau
Im folgenden Video wird dargestellt, wie Sie einen Papierstau beheben.
  Hinweis:
Dieses Video zeigt den HP Deskjet 2050. Äußerlich unterscheidet sich das Gerät möglicherweise von Ihrem Gerät, die auszuführenden Schritte sind jedoch gleich.
.
Wenn bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube abzuspielen.