DOKUMENT-ID: c02221239

Version: 1

HP Notebook-PCs - Falsche Skalierung bei externen HDTV-Geräten nach dem Umschalten auf Klonmodus

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2010

Letzte Aktualisierung: : 29-Jun-2010

BESCHREIBUNG
Der untere Rand und die Seiten des Anzeigebereichs sind nicht sichtbar, da die Skalierung falsch ist. Dieses Problem tritt bei externen HDTV-Geräten nach dem Umschalten in den Klonmodus mit dem DP-HDMI-Adapter auf.

UMFANG
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Öffnen Sie die Nvidia-Steuerung.
  2. Wählen Sie Größe des HDTV-Desktops ändern aus.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02131736

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.