• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02221236

Version: 1

HP Notebook-PCs - Die Symbole für Daystarter/Quicklook fehlen in Outlook 2007.

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2010

Letzte Aktualisierung: : 03-Jun-2010

BESCHREIBUNG
Die Symbole für Daystarter und Quicklook sind nicht verfügbar, wenn Outlook 2007 von der im Lieferumfang enthaltenen CD installiert wird.

UMFANG
HP EliteBook 2540P-Notebook-PC
HP EliteBook 2740P Tablet-PC
HP EliteBook 8440P-Notebook-PC
HP EliteBook 8440W Mobile Workstation
HP EliteBook 8540P-Notebook-PC
HP ProBook 4310S Notebook-PC
HP ProBook 4310S Notebook-PC
HP ProBook 4320S Notebook-PC
HP ProBook 4321S Notebook-PC
HP ProBook 4410S Notebook-PC
HP ProBook 4411S Notebook-PC
HP ProBook 4415S Notebook-PC
HP ProBook 4415S Notebook-PC
HP ProBook 4416S Notebook-PC
HP ProBook 4420S Notebook-PC
HP ProBook 4510S Notebook-PC
HP ProBook 4515S Notebook-PC
HP ProBook 4515S Notebook-PC
HP ProBook 4710S Notebook-PC
HP ProBook 6440B Notebook-PC
HP ProBook 6445B Notebook-PC
HP ProBook 6540B Notebook-PC
HP ProBook 6545B Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, laden Sie das Microsoft Office 2007 Service Pack 1 herunter und installieren Sie es.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4415s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02129188

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.