DOKUMENT-ID: c02221202

Version: 1

HP Notebook-PCs - Desktopanwendungen funktionieren nicht mit einer Auflösung von 800 x 600 oder weniger

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2010

Letzte Aktualisierung: : 29-Jun-2010

BESCHREIBUNG
Wenn die Anzeigeauflösung des Notebooks auf weniger als 800 x 600 festgelegt wird, haben einige Desktopanwendungen eine eingeschränkte Funktionsfähigkeit.

UMFANG
HP Mini 5102
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie auf das Monitorsymbol rechts unten in der Taskleiste, um das Applet für die Grafikauflösung zu starten.
  2. Wählen Sie eine Auflösung von mehr als 800 x 600 aus.
  3. Drücken Sie die Tabstopp-Taste fünfmal hintereinander, um die Schaltfläche "Übernehmen" hervorzuheben, und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02074679

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.