DOKUMENT-ID: c02221174

Version: 1

HP Notebook-PCs - Kabellose Verbindung wird unerwartet getrennt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2010

Letzte Aktualisierung: : 29-Jun-2010

BESCHREIBUNG
Die kabellose Verbindung schlägt für einen nicht vorherzusehenden Zeitraum unerwartet fehl. Während der Zeit, in der die kabellose Verbindung nicht verfügbar ist, wird ein Wireless-Adapter möglicherweise nicht erkannt.

UMFANG
HP 4410T Mobile Thin Client
LÖSUNG
Wenn dieses Problem auftritt, kontaktieren Sie HP Service und Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02071964

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.