DOKUMENT-ID: c02221096

Version: 1

HP Notebook-PCs - Bei der SKU des HP ProBook 4310S Notebook-PCs fehlt die Dokumentation des WWAN-SVC-Anbieters

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Jun-2010

Letzte Aktualisierung: : 29-Jun-2010

BESCHREIBUNG
Beim Notebook-PC fehlen die folgenden Informationen zu einem WWAN-Diensteanbieter.

UMFANG
HP ProBook 4310S Notebook-PC
LÖSUNG
Zur Lösung dieses Problems befolgen Sie die Bildschirmanweisungen in den englischsprachigen Artikeln "Using HP Connection Manager" (Verwenden des HP Verbindungs-Managers), "Getting Started With HP Mobile Broadband" (Erste Schritte Mit HP Mobile Broadband) und "HP Mobile Broadband Getting Started" (HP Mobile Broadband – Erste Schritte).

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02104664

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.