HP Designjet 111 Printer Series - Auswählen der Druckqualität

Auswählen der Druckqualität
Der Drucker bietet verschiedene Möglichkeiten zur Einstellung der Druckqualität. Wenn mit hoher Qualität gedruckt wird, dauert der Druckvorgang länger. Beim Drucken mit höherer Geschwindigkeit verringert sich die Druckqualität.
Sie können die Druckqualität durch Auswahl der Optionen Schnell, Normal und Beste an die jeweiligen Anforderungen anpassen. Sie können auch festlegen, ob die Druckqualität für Linienzeichnungen und Text oder Bilder (z. B. Fotos) optimiert werden soll.
Die Druckqualität kann auf folgende Arten festgelegt werden:
  • Dialogfeld des Windows-Treibers: Wechseln Sie auf der Registerkarte Papier/Qualität zum Bereich Druckqualität.
  • Dialogfeld "Drucken" von Mac OS: Wechseln Sie zur Seite Papierart/Qualität, und wählen Sie Papier aus.