HP Designjet 111 Printer Series - Druckersoftware für Windows

Druckersoftware für Windows
Der Windows-Treiber für Ihren Drucker kann von der Software- und Dokumentations-CD des HP Designjet 111 installiert werden. Dieser Treiber eignet sich zum Drucken von Zeichnungen und Dokumenten aus Anwendungen wie AutoCAD, Word, Excel, PowerPoint, Acrobat Reader sowie aus Internetbrowsern.
Der Treiber ist mit Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008 und Windows 7 kompatibel.
Der Treiber bietet folgende Einstellungen:
  • Druckqualität (Schnell/Normal/Beste)
  • Ausrichtung (Hochformat/Querformat/Um 90 Grad drehen/Spiegeln)
  • Papiersorte/Medientyp
  • Papierformat (Standard und benutzerdefiniert)
  • HP Designjet 111 mit Fach: Papierquelle (Automatische Auswahl (Standard)/Fach 1/vordere manuelle Zufuhr/hintere manuelle Zufuhr)
  • HP Designjet 111 mit Rolle: Papierquelle (Rolle (Standard)/vordere manuelle Zufuhr/hintere manuelle Zufuhr)
  • Schnelleinstellungen
  • An Seite anpassen/Auf % skalieren (ZoomSmart)
  • Farboptionen (In Graustufen drucken, monochrome Grafiken)
  • Erweiterte Farbeinstellungen (Regler für Rot-, Grün- und Blaustufen sowie Helligkeitsregler)
  • Druckvorschau
  • HP Designjet 111 mit Rolle: Automatischen Schnitt deaktivieren, Leerflächen oben/unten entfernen, automatisch drehen
  • HP Designjet 111 mit Fach: Beidseitiger Druck, mehrere Seiten pro Blatt, Druck mit letzter Seite beginnen
Der Treiber unterstützt folgende Auflösungen:
  • Schnell: 300 dpi
  • Normal: 300 dpi (Standardeinstellung)
  • Normal: 600 dpi (für optimierte Zeichnungen/Text)
  • Beste: 600 dpi
Zusätzlich zum Druckertreiber ist folgendes webbasiertes Wartungsprogramm verfügbar: HP Designjet Systemwartung (siehe HP Designjet SystemwartungHP Designjet Systemwartung).