• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Notebook-PCs  - HP Wireless Assistant aktiviert oder deaktiviert Bluetooth und WLAN

Dieses Dokument betrifft alle HP-Mini-Notebook-PCs sowie Notebook-PCs der Modellreihen HP CQ10 und CQ20.
Der HP Wireless Assistant kann Wireless-Geräte nicht separat kontrollieren. Wenn das WLAN ausgeschaltet ist, wird Bluetooth automatisch ausgeschaltet. Wenn Bluetooth eingeschaltet ist, wird das WLAN automatisch eingeschaltet.
Das Notebook funktioniert ordnungsgemäß.
Dieses Problem wird durch eine Hardwareeinschränkung verursacht. Das Notebook funktioniert wie vorgesehen. Der Bluetooth- und der WLAN-Adapter befinden sich auf der gleichen Komponente im Notebook-PC und verwenden dieselbe Stromquelle.