DOKUMENT-ID: c02202342

Version: 1

HP XW4600 Workstation - Auf DOS-basiertes Ghost bleibt hängen, wenn SATA-Emulation auf AHCI eingestellt ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-May-2010

Letzte Aktualisierung: : 26-Aug-2010

BESCHREIBUNG
Wenn die auf DOS basierende Version von Ghost verwendet wird und SATA-Emulation auf AHCI eingestellt ist, bleibt Ghost hängen und der Prozess der Image-Erstellung schlägt fehl. Dieses Verhalten ist von Symantec als Problem dokumentiert worden.

UMFANG
  • HP XW4600 Workstation.
  • DOS
  • Symantec Ghost (DOS-Version).
  • System-BIOS vor V 1.07.
LÖSUNG
Aktualisierung auf System-BIOS V 1.07 oder höher.
  1. Wählen Sie "Treiber und Software zum Herunterladen" aus.
  2. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus.
  3. Wählen Sie "BIOS" aus.
  4. Laden Sie das BIOS-Paket (V 1.07 oder höher) herunter und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, bevor Sie fortfahren.
PROAKTIVE AKTUALISIERUNGEN ERHALTEN: Lassen Sie sich aktuelle Supportbenachrichtigungen (wie z. B. das Dokument, das Sie gerade lesen) sowie Aktualisierungen für Treiber, Firmware und vom Kunden ersetzbare Komponenten für Ihre spezifische HP-Workstation über HP Subscriber's Choice per E-Mail zuschicken. Klicken Sie hier, um sich bei Subscriber's Choice anzumelden
Betroffene Drittanbieterprodukte : Symantec Ghost (DOS-Version).

ÄNDERUNGSVERLAUF : Revidieren der BIOS-Version auf 1.07.

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft DOS 6.0(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01324375

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.