HP Scanjet-Scanner  - Reinigen des Scannerglases

Einleitung

In diesem Dokument wird die Vorgehensweise für das Reinigen des Scannerglases beschrieben.

Reinigen des Scannerglases

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Scannerglas zu reinigen.
  1. Ziehen Sie das USB-Kabel und das Netzkabel vom Scanner ab.
  2. Reinigen Sie das Glas mit einem weichen, fusselfreien Tuch, das vorher mit einem milden Glasreiniger angefeuchtet wurde. Trocknen Sie das Glas mit einem trockenen, weichen und fusselfreien Tuch.
      Vorsicht:
    Verwenden Sie ausschließlich Glasreiniger. Scheuermittel, Azeton, Benzol und Kohlenstofftetrachlorid sind zu vermeiden, da sie das Scannerglas beschädigen können. Verwenden Sie auch kein Isopropanol, da dieses auf dem Vorlagenglas Streifen hinterlassen könnte. Sprühen Sie den Glasreiniger nicht direkt auf das Glas. Wenn Sie zu viel Glasreiniger auftragen, kann dieser über die Glaskanten in den Scanner gelangen und ihn beschädigen.
  3. Wenn Sie fertig sind, können Sie das USB- und das Netzkabel wieder an den Scanner anschließen.
Hinweis:
Um die Innenseite, Rückseite und/oder Unterseite des Glases zu reinigen, lassen Sie den Scanner durch einen HP-Techniker warten.