HP Compaq DC7700 Ultra Slim Desktop-PC  - Entfernen und Einsetzen der vorderen E/A-Karte

Einführung

In diesem Dokument wird das Entfernen und Einsetzen der vorderen E/A-Karte für den HP Compaq DC7700 Ultra Slim Desktop-PC beschrieben.

Mindestfertigkeitsniveau

Der Endbenutzer sollte produktspezifische Kenntnisse und technische Kenntnisse über die Wartung des Systems besitzen sowie mit dem Betriebssystem vertraut sein.

Erforderliche Werkzeuge

Torx-15 (T15)-Schraubendreher

Erforderliche Teile

Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert in Abhängigkeit der vorderen E/A-Karte, die ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, dann muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
Vordere E/A-Baugruppe – inklusive Netzschalter, LED, Front-USB- und Audioanschlüsse – inklusive vordere E/A-Leiterplatte
404672-001 (geändert)
Ja
Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. EU, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.

Zusammenfassung der Anweisungen

Um ein Video anzusehen, das das Verfahren zum Entfernen der vorderen E/A-Karte zeigt, klicken Sie auf den Link unten. Oder verwenden Sie die Liste der Produktvideos in der HP-Services-Medienbibliothek und wählen Sie dann aus dem Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option Front I/O board (Vordere E/A-Karte) aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Video-Link oben, um das Video in einem neuen Fenster/in einer neuen Registerkarte zu öffnen.

Entfernen der vorderen E/A-Karte

1. Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:
      Vorsicht:
    Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht eingehalten, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
  2. Lösen Sie die zwei Torx-15-Schrauben zur Befestigung der E/A-Karte.
  3. Heben Sie die E/A-Karte etwas an, um die Netz-, LED-, USB- und Audiokabel von der Rückseite der Platine zu trennen. Notieren Sie sich die Steckplätze für die spätere Neuinstallation.
  4. Heben Sie die Platine an und entfernen Sie sie.

Einsetzen der vorderen E/A-Karte

1. Schließen Sie die Kabel an die E/A-Karte an.
  2. Setzen Sie die E/A-Karte über die Schraubenlöcher ein.
  3. Setzen Sie die zwei Schrauben zur Befestigung der E/A-Karte ein.

Rückgabe von Teilen

Wenn Ihr Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: