• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart Wireless  - Austauschen von Druckpatronen

Dieses Dokument gilt für e-All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Photosmart Wireless.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Austauschen der Druckpatronen.
Druckpatronentypen
Mithilfe der folgenden Tabelle finden Sie die richtige Druckpatrone für Ihre Region.
Amerika und asiatisch-pazifischer Raum (außer China, Indien und Japan)
Westeuropa
Afrika, GUS, Japan und Naher Osten
China und Indien
Tintenpatrone
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Austauschen von Druckpatronen
Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckpatronen auszutauschen und auszurichten.
  Vorsicht:
Lassen Sie die Patronen nicht für einen längeren Zeitraum außerhalb des Geräts. Dies kann zu Schäden am Gerät und an den Druckpatronen führen. Nehmen Sie die alte Druckpatrone erst heraus, wenn eine neue Druckpatrone verfügbar ist.
Schritt 1: Austauschen der Patrone
Im folgenden Video werden die Schritte zum Austauschen einer Druckpatrone im Gerät dargestellt.
  Hinweis:
Nach dem Austauschen von Patronen, müssen Sie diese ausrichten. Dieser Vorgang wird in Schritt 2 dieses Dokuments beschrieben.
  1. Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten fährt in die Mitte des Geräts. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Drücken Sie auf die Arretierung an der Vorderseite der alten Druckpatrone, um sie freizugeben, und nehmen Sie sie anschließend aus ihrem Steckplatz.
    Abbildung : Entfernen der alten Druckpatrone aus dem Steckplatz
    Abbildung: Entfernen der alten Druckpatrone aus dem Steckplatz
  4. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung und ziehen Sie die Kunststoffhülle mithilfe der orangefarbenen Abziehlasche gerade nach hinten ab.
    Abbildung : Entfernen der Kunststoffverpackung
    Abbildung: Entfernen der Kunststoffverpackung durch Ziehen an der orangefarbenen Abziehlasche
  5. Drehen Sie die orangefarbene Kappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Kappe
    Abbildung: Entfernen der orangefarbenen Kappe von der Druckpatrone
  6. Schieben Sie die Druckpatrone in den leeren Steckplatz und achten Sie darauf, dass die Kontakte zum Druckkopf zeigen. Drücken Sie die Druckpatrone nach unten, bis sie fest einrastet.
      Vorsicht:
    Heben Sie die Verriegelung neben dem Druckschlitten nicht an, um die Druckpatronen einzusetzen. Dies kann dazu führen, dass die Druckpatronen nicht korrekt sitzen und Druckprobleme verursachen. Die Verriegelung muss abgesenkt bleiben, damit die Druckpatronen richtig eingesetzt werden können.
    Abbildung : Wiedereinsetzen der Druckpatrone
    Abbildung: Wiedereinsetzen der Druckpatrone
  7. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Druckpatrone, die Sie austauschen.
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten fährt zurück zur Seite des Geräts.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
Schritt 2: Ausrichten der Druckpatronen
Gehen Sie folgendermaßen vor, um Normalpapier einzulegen und die Druckpatronen auszurichten.
  1. Klappen Sie das Papierfach herunter.
  2. Ziehen Sie die Fachverlängerung heraus und heben Sie danach die Auffangvorrichtung für Papier an.
  3. Schieben Sie die Papierquerführung ganz nach außen.
  4. Legen Sie einen Stapel weißes Normalpapier in das Papierfach ein. Schieben Sie den Papierstapel bis zum Anschlag nach vorn.
    Abbildung : Einlegen von Papier
    Abbildung: Einlegen von Papier
  5. Schieben Sie die Papierquerführung nach innen, bis sie an der Papierkante stoppt.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführung nach innen
    Abbildung: Schieben der Papierquerführung nach innen
  6. Tippen Sie nach dem Einlegen des Papiers bei entsprechender Aufforderung auf dem Bedienfeld auf OK, um die Ausrichtungsseite zu drucken. Das Gerät druckt eine Ausrichtungsseite.
    Abbildung : Beispiel für eine Ausrichtungsseite
    Abbildung: Ausrichtungsseite des Geräts
  7. Heben Sie die Geräteabdeckung an.
    Abbildung : Öffnen Sie die Abdeckung.
    Abbildung: Öffnen der Geräteabdeckung.
  8. Legen Sie die Ausrichtungsseite mit der bedruckten Seite nach unten so auf das Scannerglas, dass sie vorn rechts anliegt. Neben dem Scannerglas finden Sie gravierte Führungslinien, die Ihnen beim Positionieren der Ausrichtungsseite helfen.
    Abbildung : Ausrichten der Seite auf dem Scannerglas
    Abbildung: Korrektes Ausrichten der Seite auf dem Scannerglas.
  9. Schließen Sie die Abdeckung.
  10. Tippen Sie auf OK. Das Gerät scannt die Ausrichtungsseite, die Ausrichtung wird abgeschlossen.